Incliva

PROTECCIÓN DE DATOS.

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo (R.D. 1720/2007, de 21 de diciembre), te informamos de que esta normativa no resulta de aplicación ni a las personas jurídicas, ni a las personas físicas que presten sus servicios en éstas, ni a los datos relativos a empresarios individuales, en su calidad de comerciantes o profesionales.

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Trataremos tus datos personales para las finalidades y con la legitimación que se indique en los formularios de recogida de datos. Salvo que en el referido formulario se indique otra cosa, tus datos serán conservados por la Fundación INCLIVA, hasta que nos solicites tu baja o nos comuniques tu deseo de no seguir recibir información y/o comunicaciones.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos.

Tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de tus datos personales.

Tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, o ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, o portabilidad podrás realizarlo mediante comunicación escrita dirigida a:

Secretaria General, Fundación INCLIVA, Avda. Menéndez Pelayo 4 acc, 46010 Valencia, portando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el mail habilitado al efecto (proteccióndatos@incliva.es) en las comunicaciones informativas que reciba.

El responsable del tratamiento de tus datos personales es:

Fundación INCLIVA, Avda. Menéndez Pelayo 4 acc, 46010 Valencia

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web.

Ten en cuenta que INCLIVA no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web de INCLIVA.

Respecto al uso de la tecnología de cookies te remitimos a la siguiente página (https://www.incliva.es/politica-de-uso-de-cookies)

Junio 2018